被ばく医療総合研究所戦略会議を開催

被ばく医療総合研究所戦略会議を開催 新着情報

令和元年5月8日(水)に被ばく医療総合研究所戦略会議を開催しました。
 戦略会議委員(学外委員5名、学内委員3名)と研究所教員が出席した今回の会議では、はじめに床次研究所長から研究所全体の平成30年度における活動報告があり、引き続き、各部門から昨年度の研究活動の成果発表が行われました。
 最後に、研究所における今後の課題や活動目標・活動計画についての意見交換や質疑応答が行われ、様々なご提言・ご意見を頂戴いたしました。
 各委員から頂戴しました貴重なご提言等を踏まえ、今後の本研究所の運営、教育・研究活動に活かしてまいります。
 ご出席いただきました委員の皆さまには、この場をお借りしてお礼申し上げます。