被ばく医療総合研究所 保健学研究科 合同セミナーを開催しました(5月8日) 新着情報

5月8日(火)、被ばく医療総合研究所と保健学研究科との合同セミナーを開催しました。
 本セミナーでは、放射線物理学部門において共同研究等実施のために来学したケニヤッタ大学博士課程学生 Catherine Nyambura(キャサリン・ニャンブラ)さんにケニアやケニヤッタ大学、そしてご自身の研究について紹介していただきました。
 当日は多くの方々にご来場いただき、Catherine さんのお話に興味深く聞き入っていました。セミナーの最後には質疑応答が行われ、大変楽しく有意義な時間となりました。

ご参加いただきました皆さま、ありがとうございました。